Musik-Verein Kronberg und Haus Altkönig laden zum Oktoberfest ein

Der Musik-Verein Kronberg lädt in Zusammenarbeit mit dem Haus Altkönig für Samstag, den 16.9.2016 ab 19.30 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr) zum Oktoberfest in das Haus Altkönig nach Oberhöchstadt ein. „Bei diesem Veranstaltungsangebot sollen besonders die Fans der volkstümlichen und unterhaltenden Blasmusik auf ihre Kosten kommen“, erklärt Vorsitzender Peter Ruth. Nach dem Fassanstich durch Bürgermeister Klaus Temmen können die Gäste bei zünftiger Blasmusik, bayerischen Spezialitäten und einigen Gaudi-Wettbewerben richtige „Wies’n-Atmosphäre“ schnuppern. Die musikalische Leitung hat der Dirigent des Musik-Vereins Jörg Senger. Moderiert wird der Abend von Kerstin Müller und Nadja Pollmüller. Der Kartenvorverkauf startet demnächst.